-
В период с 16 по 23 апреля
- Сладкая фотозона.
- Шоколадный маркет от Музея шоколада.
- Кулинарные мастер-классы от шеф-повара кафе «Джоуль».
- Опыты «Научная кухня» — возможность провести множество увлекательных экспериментов с обычными продуктами.
-
В пасхальное воскресенье
- ВПЕРВЫЕ! Для всех посетителей Музея — САХАРНОЕ ШОУ.
Наука бывает разной: естественной, теоретической, увлекательной, сложной, но только у нас она может быть сладкой! Мы порадуем всех сладкоежек необычными вкусными экспериментами и увлекательными опытами. Вы узнаете о возможностях сахара, о том как ведут себя продукты в вакууме, как приготовить газировку из льда, и о преображении продуктов под воздействием жидкого азота.
- Для создания воздушного настроения — ШОУ Мыльных пузырей.
В 17.00, стоимость 80 грн.
- Сладкая викторина с розыгрышем подарков.
Мастер-класс "Веселый пасхальный зоопарк"
Предлагаем Вашим детям создать праздничный зоопарк из забавных зверушек.
Из 6 ванильных маффинов, и простых ингредиентов Ваш ребенок создать композицию из пасхального кролика, цыпленка, белокурой овечки, свинки, утенка и маленькой корзинки с пасхальными сладостями.
По окончании мастер-класса всю композицию ребенок забирает с собой в удобной и красивой упаковке.
Мастер-класс пройдет 16 апреля (в 14.00), 17, 19, 21 (в 16.00), 22 (в 12.00), 23 апреля (в 14.00).
Продолжительность 60 минут. Стоимость 120 грн. Предварительная запись обязательна!
Мастер-класс "Мини кенди бар"
Ваш ребенок превратиться в профессионального кондитера!
С помощью фруктов, маффинов, маршмеллоу, шоколада, разноцветных глазурей и ярких присыпок Ваш малыш сможет создать свой маленький сладкий стол. В его состав войдут: кейк попсы на палочке, фруктовый шашлык в шоколаде, разноцветные зефиринки и маленькие вкусные конфетки из кондитерской шоколадно-бисквитной массы.
По завершению мастер — класса созданные Вашим мини кондитером сладости упаковываются или съедаются на месте.
Для детей от 5 лет. Помощь родителей для детей младшего школьного возраста во время мастер-класса приветствуется.
Мастер — класс пройдет 16,18, 20, 22, 23 апреля в 16.00.
Продолжительность 60 минут. Стоимость 80 грн. Предварительная запись обязательна.
Ежедневно в научной лаборатории "Экспериментарий" - опыты "Научная кухня".
Телефоны для справок и записи на мастер-классы: 048 759-12-57; 063 628-11-85; 098 393-56-65
Подробное расписание каждого дня: http://min.od.ua/raspisanie/
Будьте готовы к самому сладкому!